ГлавнаяОбъявления в МогилевеСпорт, красота, здоровьеСпорт и фитнесПредлагаем капсулы для похудения Лида

Предлагаем капсулы для похудения Лида

  • Фото: Предлагаем капсулы для похудения Лида

Причины возникновения избыточного веса могут быть разными — это и отсутствие силы воли по отношению к количеству употребляемой пищи, это и гормональные сбои в организме. Все эти факторы и были учтены создателями этого препарата. В его состав входят составляющие, которые способны оказывать подавляющее воздействие на аппетит, а также вызвать чувство сытости: желатиновый порошок Гуаэр, лекарственная фиолетовая люцерна, волокна Цзюгань, волокна Ганьчжу, а так же вещества сжигающие жир: плоды колы, пахима кокос, растения семейства гарцинии, плод Гуалацзя, цветок цяожуй, тыква-горлянка, золотой мандарин и др.

Принцип действия на организм капсул Лида следующий: блокируется выработка нового жира из углеводов и начинает работать обратная биосвязь, то есть Ваш организм начинает «думать», что произведенного жира уже достаточно и перестает его вырабатывать, а перестраивается и сжигает уже накопленный. Этот процесс требует огромного количества жидкости, поэтому минимальная доза употребления воды в сутки — это 8 стаканов. Благодаря плодам золотого мандарина, входящего в состав капсул, в организме улучшаются обменные процессы, а пажитника сенного семени — очищается организм.

Препарат Лида принимают для похудения, для коррекции фигуры, избавления от отечности, от плохого обмена веществ, для очищения организма от шлаков, от последствий переедания.

Капсулы Лида пьют по 1 штуке один раз в день за 20 минут до приема пищи, на протяжении одного месяца. Если Вы считаете полученный эффект недостаточным, то капсулы можно принимать в течение второго и третьего месяца, но теперь по одной через день.

За месяц можно избавится от 5 до 12 килограмм лишнего веса. Все зависит от Вашего организма, поэтому и полученный эффект для каждого индивидуален. Конечно же, существуют и ограничения в употреблении этого средства для похудения. Запрещается принимать капсулы:

лицам, не достигшим 16 лет,
лицам, возраст которых свыше 65 лет,
людям, болеющим сердечно — сосудистыми заболеваниями (перенесших инфаркт, инсульт),
беременным,
кормящим женщинам,
а также в период менструального цикла.
Во время похудения с капсулами Лида не следует садиться на жесткую диету, но и увеличивать объем съедаемой пищи тоже не стоит, питайтесь, как и питались. Не рекомендуется во время диеты употреблять спиртные напитки, они нейтрализуют действие капсул. Главное пить больше жидкости, все равно какой (зеленого чая, кипяченой воды, не газированной минеральной воды) .


← вернуться в Спорт и фитнес в Могилеве

special logo
Цена: 330 000 рублей
В других валютах
Людмила
Город: Могилев
Дата: Понедельник, 09 Апрель 2012
Просмотров: 1620 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: