Наплавляемый рубероид гидроизол (Технониколь)

  • Фото: Наплавляемый рубероид гидроизол (технониколь)

Гидроизол наплавляемая кровля по 10м2.
Являемся официальным дилером производителя. Имеем все соответствующие документы и сертификаты. Прилагаем все паспорта с отгрузкой. Сделаем доставку с завода прямо на ваш объект от 15 тн.
Наплавляемая кровля под гарелку гидроизол. В рулоне 10м2, толщина есть 3,5 (верх), есть 2,5 (низ) основа есть стеклохолст и стеклоткань.
Гидроизол — это рулонный материал, в основе которого стеклохолст или стеклоткань, с нанесенным полимерно-битумным составом с обеих сторон. Есть разновидности продукции с основой из бумаги либо картона.
С изнаночной стороны рулонов дополнительно наносится специальная тонкая пленка, которая выгорает и плавится при укладке материала.
Лицевую сторону покрывают крупнозернистой минеральной или гранитной крошкой. Материал идеален для покрытия плоских кровель, а также крыш с малым уклоном скатов. Нередко его используют как гидроизолирующее покрытие для фундаментов.
Если вы намерены покрыть крышу гидроизолом, вам потребуется кровельный тип материала, в составе которого покрытый битумом картон. Для фундаментов применяется покрытие на бумажной основе.
В принципе, разница между ними невелика, разве что кровельный тип чуть дороже из-за более толстой основы, и немного тяжелее.
Стеклоткань, применяемая в производстве покрытия, делает материал не только пластичным, она придает ему прочность, стойкость к влаге, огню и механическим повреждениям. Эластичность и легкость укладки также, можно внести в ряд достоинств.
Офис-склад в городах: Могилев, Минск, Гомель, Новополоцк, Брест.
А так же реализуем наплавляемый рубероид (бикрост, гидроизол, элакром, линокром, унифлекс, техноэласт, техноэластмост Б, биполикрин, кровляэласт); мастики (мастика кровельная битумно-полимерная, мастика гидроизоляционная); праймер (грунтовка); утеплитель минвата (утеплитель минвата для стен в плитах, рулонах, утеплитель на фасад, внутренний, для крыш); пленка гидроветрозащитная и пароизоляционная, пленка армированная технониколь, утеплитель экструдированный (50,30,40,100мм), стеклосетка фасадная. Являемся официальным дилером производителей, имеем все подтверждающие документы сертификаты. Предоставляем скидки в зависимости от объема. Работаем с физическими и юридическими лицами. Продукция в наличии на складе и под заказ. Постоянное пополнение товаром.



← вернуться в Гидроизоляционные материалы в Могилеве

special logo
Цена: 126 000 рублей
В других валютах
УП Интекострой все объявления (41)
Город: Могилев
Дата: Среда, 27 Сентябрь 2017
Просмотров: 71 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: